Les menus sont établis pour plusieurs mois à l’avance. Les remarques portées sur les différents plats sont notées et prises en considération par le service restauration.
La commission des menus se réunit le 3ème mercredi du mois de 14h30 à 15h30.
Ses objectifs sont :
- Etudier les menus proposés et proposer éventuellement des changements sous condition de leur recevabilité tant d'un point de vue diététique que technique.
- Recevoir et transmettre les avis et appréciations sur les menus servis au cours de la période précédente, soit par les résidents, soit par les agents de service.
- Obtenir les explications et justifications de l'équilibre diététique des menus de la période précédente et à venir, de la qualité des produits en général, leurs compositions et de la quantité des produits.
- Obtenir les avis et appréciations sur la qualité, les prestations et l'organisation des services fournis.
- Etudier et donner un avis sur les propositions concernant les journées à thème, les menus « découverte », les plats nouveaux...
Les résidents qui participent à la commission d'alimentation sont :
- Mme Rose VERGES
- Mr Yvan CLAMENS