EHPAD  >  En concertation avec vous

En concertation avec vous

Les menus sont établis pour plusieurs mois à l’avance. Les remarques portées sur les différents plats sont notées et prises en considération par le service restauration.

La commission des menus se réunit le 3ème mercredi du mois de 14h30 à 15h30.
Ses objectifs sont :

  • Etudier les menus proposés et proposer éventuellement des changements sous condition de leur recevabilité tant d'un point de vue diététique que technique.
  • Recevoir et transmettre les avis et appréciations sur les menus servis au cours de la période précédente, soit par les résidents, soit par les agents de service.
  • Obtenir les explications et justifications de l'équilibre diététique des menus de la période précédente et à venir, de la qualité des produits en général, leurs compositions et de la quantité des produits.
  • Obtenir les avis et appréciations sur la qualité, les prestations et l'organisation des services fournis.
  • Etudier et donner un avis sur les propositions concernant les journées à thème, les menus « découverte », les plats nouveaux...

Les résidents qui participent à la commission d'alimentation sont :

  • Mme Rose VERGES
  • Mr Yvan CLAMENS

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques et suggestions.

Résidents, responsable restauration, agent de service en salle, aide soignant, Infirmière coordinatrice, médecin coordinateur, diététicienne, animatrice et Directeur se réunissent pour échanger sur la restauration proposée par l’établissement.